Torta de Guineo De Harina Casera Sumesa
La torta de guineo es una receta muy fácil, rápida y económica de preparar; es un postre que no decepciona a nadie pues también es muy delicioso sin ser empalagoso.
Preparar una torta de guineo es lo más recomendable cuando las bananas se encuentran muy maduras, pues el proceso de majado resulta más fácil además de adquirir un sabor más concentrado.
Torta de Guineo De Harina Casera Sumesa
Ingredients
- 1 ½ taza de HARINA CASERA SUMESA
- 2 guineos majados con un tenedor
- 1 huevo
- 1/3 taza de aceite
- ½ taza de azúcar morena
- ¼ taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¼ cucharadita de sal
- ½ taza de chispas de chocolate
Instructions
- Precaliente el horno en 180 grados y en un tazón hondo bata el aceite junto con el azúcar por 1 minuto.
- Añada el huevo.
- Posterior añada el guineo majado junto a la esencia de vainilla y bata por 1 minutos más.
- Cierna la HARINA CASERA SUMESA junto al polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
- Agregue a la mezcla anterior alternando con leche.
- Cuando la masa esté lista añada las chispas de chocolate y hornee en un molde previamente engrasado durante 25 a 30 minutos.
- Revise después de ese tiempo para verificar si es necesario más tiempo de cocción.
- Disfrute de este delicioso postre.