TALLARÍN SUMESA VEGETARIANO
El tallarín vegetariano es una receta universal fácil y económica de preparar, con ingredientes que puedes encontrar en cualquier supermercado ecuatoriano. Es además una de las opciones favoritas de aquellas personas que llevan una dieta vegana. Para esta receta, potenciaremos el delicioso sabor de las verduras usando Caldo de Vegetales Ranchero, el cual lleva ingredientes naturales y no contiene grasa, lo que hace el acompañante perfecto para tu plato saludable.
Tallarín Sumesa Vegetariano
Yield:
4
Prep Time:
35 minutes
Total Time:
35 minutes
Ingredients
- 400g de tallarín Sumesa
- 1 sobre de Caldo Ranchero sabor a verduras
- ½ taza de berenjena cruda cortada en dados
- ½ taza de zuquini crudo cortado en dados
- ½ taza de brócoli troceado y cocinado
- ½ taza de zanahorias cocinadas y cortadas en dados
- ½ taza de pimiento rojo cortado en cuadrados
- ½ taza de pimiento amarillo cortado en cuadros
- 2 dientes de ajo picados en láminas
- ¼ taza de vino blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva
Instructions
- Cocinamos la pasta siguiendo las instrucciones del empaque y reservamos.
- Aparte en una sartén honda calentamos el aceite, salteamos el ajo y agregamos la berenjena y el zuquini.
- Dejamos cocinar por unos minutos y cuando estén dorados agregamos el resto de vegetales.
- Después de 1 minuto agregamos vino blanco y el sobre de Ranchero vegetales.
- Cuando esté listo añadimos a la sartén la pasta junto a un poco de queso parmesano mezclamos.
- Servimos enseguida.