ESPAGHETTI CON LOMO, TOCINO Y CHAMPIÑONES
La pasta emblemática de la gastronomía de Italia no podría faltar en nuestras recetas SUMESA. Los espaguettis son un tipo de pasta italiana que ha trascendido las fronteras europeas, elaborado con harina de grano duro y agua, el cual se le da la forma de delgada cuerda circular y se lo sirve como un carbohidrato ideal para acompañar diversos tipos de proteínas y salsas, formando numerosas combinaciones de platos
Spaghetti con Lomo, Tocino y Champiñones
Ingredients
- 400g de SPHAGETTI SUMESA
- 1 sobre de CALDO DE COSTILLA RANCHERO de 8g
- 300g de lomo fino cortado en tiras de 2cm aproximadamente sazonada con un sal y pimienta al gusto
- 300g de tocino cortado en cuadritos
- 200g de champiñones cortado en láminas
- 2 tazas de crema de leche
- ¼ de taza de perejil picado finamente
- 1 cucharada de aceite
- 2 dientes de ajo cortados finamente
- Queso parmesano al gusto
Instructions
- Cocinamos EL FIDEO SPAGHETTI SUMESA siguiendo las instrucciones del empaque.
- Añadimos aceite de oliva y reservamos.
- En una sartén honda salteamos el ajo y añadimos el lomo.
- Cuando esté dorado añadimos el tocino y después de un minuto los champiñones frescos.
- Enseguida agregamos la crema de leche y el sobre de CALDO DE COSTILLA RANCHERO.
- Cocinamos por un par de minutos y agregamos la pasta, perejil y queso parmesano.
- Mezclamos, servimos caliente y disfrutamos.