Espagueti con Camarones y Morrón Al Olivo

El Spaghetti con salsa de camarones y morrón al olivo es un platillo versátil y exquisito el cual suele gustar a niños y adultos.

Su sabor y su textura crea una combinación de sabores única en el paladar el cual logra impresionar a cualquier comensal. Este plato con toques mediterráneos es ideal para servirlo como plato fuerte.

Espagueti con Camarones y Morrón Al Olivo

Espagueti con Camarones y Morrón Al Olivo

Ingredients

  • 400g de SAPAGHETTI SUMESA
  • 1 libra de camarones pelados, desvenados y sazonados con SAZONATODO RANCHERO
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA RANCHERO
  • PIMIENTA RANCHERO al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla perla picada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 pimiento rojo grande picado en cuadritos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • ¼ de taza de agua de la cocción del SPAGUETTI
  • 1 puñado de perejil picado
  • Queso parmesano al gusto

Instructions

  1. Cocinar el SPAGUETTI SUMESA siguiendo las instrucciones del empaque y añadiendo 1 sobre de CALDO DE GALLINA RANCHERO al agua de la cocción.
  2. En una sartén honda caliente el aceite de oliva y agregue la cebolla perla junto con el ajo.
  3. Cuando la cebolla esté cristalina agregue el pimiento morrón y después de 1 minuto los camarones, enseguida agregue el vino y el agua de la cocción del spaguetti, retire del fuego y añada perejil.
  4. Mezcle el SPAGHETTI SUMESA con la preparación de los camarones, añada queso parmesano y sirva decorando con perejil picado y más queso parmesano en cada porción.

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