PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE NARANJA

La receta de pollo en salsa de naranja tiene su particularidad en Ecuador de ser preparado de forma totalmente distinta a la original receta de origen chino-americano. Acompañado con arroz y variedad de ensaladas, este plato es muy común encontrarlo en el menú de los restaurantes ecuatorianos.

Para esta receta, usaremos pechuga de pollo para poder aprovechar al máximo la carne y aderezarla en su máximo posible con esta deliciosa salsa.

pollo naranja

Pechuga De Pollo En Salsa De Naranja

Yield: 4
Cook Time: 1 hour
Total Time: 1 hour

Ingredients

  • 2 tazas de pechuga de pollo cortada en cuadros
  • ½ cebolla perla picada finamente
  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA RANCHERO
  • 1 cucharadita SAZONATODO RANCHERO
  • Zumo de 3 naranjas
  • 1 cucharada del aceite de su preferencia
  • Perejil al gusto
  • 1 cucharada de maicena SUMESA
  • ¼ taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto

Instructions

    1. Sofría en aceite caliente la cebolla perla.
    2. Cuando esté cristalina agregue el pollo previamente adobado con 1 cucharadita de SAZONATODO y salteé.
    3. Añada el zumo de naranja y el cubo de CALDO DE GALLINA RANCHERO
    4. Dejamos que se cocine por 5 minutos y añadimos la maicena previamente disuelta en un poco de agua.
    5. Dejamos cocinar unos minutos más, finalmente añadimos la crema de leche y el perejil.
    6. Servimos caliente acompañado de nuestra delicioso RISONI SUMESA.

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