Galletas de Canela Sumesa

Las galletas de canela son un transporte a la infancia, aquellos tiempos en los que el aroma de canela servía como edulcorante natural para cualquier postre. Las galletas de canela son muy fáciles de hacer, con poco esfuerzo podemos preparar unas exquisitas galletas para deleitarse junto a una taza de café.

Las galletas además pueden ser conservadas durante varios días se las guarda en un envase herméticamente sellado.

Galleta de Canela

Galleta de Canela

Ingredients

  • 3 tazas de harina CASERA SUMESA con polvo de hornear
  • 1 taza de Mantequilla sin sal
  • 1 taza de azúcar morena
  • ½ taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • ¼ cucharadita de sal

Instructions

  1. En un bol bata la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla tenga un aspecto homogéneo. 
  2. Añada los huevos y vuelva a batir hasta que se integre con el resto de ingredientes. 
  3. Cierna  la harina,  1 cucharada de  canela  y la sal e incorpórelos con la ayuda de una espátula a la mezcla anterior.
  4. Refrigere la masa media hora y con la ayuda de una cuchara empiece a colocarla en porciones de 50g aproximadamente en una lata de horno previamente embadurnada con mantequilla, espolvoree con canela sobre cada porción.
  5. Hornee por 15  minutos a 180ªc.
  6. Deje enfriar y disfrute!

Guarda esta receta para más tarde:

Más Recetas

FRITADA

Fritada Ecuatoriana

arroz con pollo

Arroz con Pollo

Patacones Sumesa

Patacones con Queso

Skip to Recipe