FRITADA CON SAZONATODO RANCEHRO

 

La fritada es un plato típico ecuatoriano, especialmente de la región sierra, donde se cocina la carne de chancho en agua y zumo de naranja, para luego dorarla en su propia grasa.

Los acompañantes para la fritada varían de una ciudad a otra. En Loja se suele acompañar con yuca, mote, maduro, curtido de cebolla y tomate, además de ají. Otros platillos acompañantes que se pueden servir son arroz, tortillas de papa, papas sancochadas, aguacate y ensaladas variadas. Todo depende de su gusto y de las costumbres del lugar donde la preparan.

Para esta receta especial, acompañaremos nuestra fritada con nuestro ingrediente secreto: El sazonatodo Ranchero.

FRITADA

Fritada con Sazonatodo Ranchero

Yield: 4
Prep Time: 45 minutes
Total Time: 45 minutes

Ingredients

  • 1 libra de carne de cerdo para fritada
  • sazonada con 2 cucharadas de SAZONATODO RANCHERO
  • 1 pizca de COMINO RANCHERO
  • 1 pizca de PIMIENTA RANCHERO
  • 1 rama de cebolla blanca
  • 3 ramas de cilantro
  • 3 dientes de ajo
  • Zumo de 1 naranja
  • Mote cocinado
  • Salsa criolla

Instructions

  1. Coloque la carne de cerdo en una sartén tipo paila y añade comino Ranchero y pimienta Ranchero al gusto.
  2. Cubra con agua y coloque la cebolla blanca cortada en trozos, el cilantro cortado en trozos, los dientes de ajo.
  3. Sirva al gusto.

Guarda esta receta para más tarde:

Más Recetas

FRITADA

Fritada Ecuatoriana

arroz con pollo

Arroz con Pollo

Patacones Sumesa

Patacones con Queso

Skip to Recipe