FRITADA CON SAZONATODO RANCEHRO
La fritada es un plato típico ecuatoriano, especialmente de la región sierra, donde se cocina la carne de chancho en agua y zumo de naranja, para luego dorarla en su propia grasa.
Los acompañantes para la fritada varían de una ciudad a otra. En Loja se suele acompañar con yuca, mote, maduro, curtido de cebolla y tomate, además de ají. Otros platillos acompañantes que se pueden servir son arroz, tortillas de papa, papas sancochadas, aguacate y ensaladas variadas. Todo depende de su gusto y de las costumbres del lugar donde la preparan.
Para esta receta especial, acompañaremos nuestra fritada con nuestro ingrediente secreto: El sazonatodo Ranchero.
Fritada con Sazonatodo Ranchero
Yield:
4
Prep Time:
45 minutes
Total Time:
45 minutes
Ingredients
- 1 libra de carne de cerdo para fritada
- sazonada con 2 cucharadas de SAZONATODO RANCHERO
- 1 pizca de COMINO RANCHERO
- 1 pizca de PIMIENTA RANCHERO
- 1 rama de cebolla blanca
- 3 ramas de cilantro
- 3 dientes de ajo
- Zumo de 1 naranja
- Mote cocinado
- Salsa criolla
Instructions
- Coloque la carne de cerdo en una sartén tipo paila y añade comino Ranchero y pimienta Ranchero al gusto.
- Cubra con agua y coloque la cebolla blanca cortada en trozos, el cilantro cortado en trozos, los dientes de ajo.
- Sirva al gusto.