Camarones Apanados Al Estilo Sumesa
Los camarones apanados o empanizados, son un plato típico de la región costa, especialmente de las playas del Ecuador.
Es un platillo sumamente delicioso para los fanáticos de los mariscos, además de ser de fácil preparación. Puede servirse como plato fuerte, o como un piqueo de entrada para servir a los invitados.






Camarones Apanados Al Estilo Sumesa
Ingredients
- ½ taza de HARINA PARA FRITURAS CASERA SUMESA
- 20 unidades de camarón limpio, desvenado y sazonado con 1 cucharada de SAZONATODO RANCHERO DE SUMESA
- Aceite vegetal para freír
Instructions
- Coloca en un plato tendido la HARINA CASERA SUMESA para freír y cubra cada camarón con la misma hasta que estén todos enharinados.
- Fríalos en abundante aceite caliente.
- Sírvalos acompañado de la salsa de su preferencia.
- Puede realizar el mismo proceso con pollo en trozos, pescado o vegetales de su preferencia.
Guarda esta receta para más tarde:




Más Recetas

Fritada Ecuatoriana

Arroz con Pollo
