CALDO DE COSTILLAS

El Caldo de Costilla es un platillo el cual se abrió paso dentro del menú de los hogares ecuatorianos. Cuenta con una amplia popularidad en el vecino país de Colombia y su receta principalmente esta compuesta de costilla de res, papas y cilantro. Su presentación se da principalmente como acompañamiento al plato fuerte en un almuerzo, aunque también suele ser una opción de desayuno, favorito para quienes desean comenzar el día con mucha energía o para quienes padecen de resaca.

Sin duda para que tu caldo de costilla quede exquisito, no tiene que faltar el ingrediente especial: Un CALDO DE COSTILLA RANCHERO

caldo costilla
caldo costilla paso 2
caldo costilla paso 3
CALDO DE COSTILLAS
caldo costilla

Caldo De Costillas

Yield: 5

Ingredients

  • 1 libra de costillas de Res
  • 1 sobre de CALDO DE COSTILLA RANCHERO
  • ½ de taza de zanahorias cortadas en cuadritos pequeños
  • 5 trozos de choclo
  • 200g de FIDEO ROSCA SUMESA
  • 1 rama de cebolla blanca picada finamente
  • 1 ½ cucharada de cilantro picado
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 ½ litro de agua
  • 1 cebolla colorada picada finamente
  • 1 pimiento verde picado finamente
  • 1 tomate picado finamente
  • 1 cucharada de SAZONATODO RANCHERO

Instructions

    1. Realizamos un refrito con la cebolla, tomate, ajo, pimiento y SAZONATODO RANCHERO.
    2. Cuando esté listo colocamos en una olla con agua hirviendo y agregamos las costillas junto con dos sobres de CALDO DE COSTILLA RANCHERO, dejamos hervir
      por 30 minutos o hasta que la carne esté blanda.
    3. Agregamos el choclo, la zanahoria y después de 5 minutos el FIDEO ROSCA SUMESA.
    4. Cuando esté listo el fideo agregamos cilantro y cebolla blanca picada finamente y retiramos del fuego.
    5. Dejamos reposar 5 minutos antes de servir y disfrutamos.

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