BROCOLI GRATINADO
El Brócoli gratinado es una plato ideal para aquellas personas que desean prepararse algo saludable de forma sencilla y rápida para el almuerzo. El brocoli aporta con diversos nutrientes al organismo como las proteinas, el calcio, vitaminas y magnesio, ideales para mantener los huesos fuertes; además de contar con propiedades anticancerígenas.
El toque gratinado permitirá adquirir una textura crujiente y deliciosa sobre el brócoli, aún para aquellas personas que no se inclinan mucho por este vegetal.
Brocoli Gratinado
Yield:
4
Cook Time:
45 minutes
Additional Time:
4 minutes
Total Time:
49 minutes
Ingredients
- 4 tazas de brócoli troceado
- 1 cucharada de aceite o margarina
- 100g de tocino o jamón cortado en cuadritos
- 100g de queso cremoso o mozzarella rallado
- 2 tazas de salsa Bechamel preparada con 2 tazas de leche 2 cucharadas de maicena Sumesa
- 1 sobre de CALDO RANCHERO SABOR A VERDURAS
- Queso parmesano al gusto
Instructions
- En una sartén con aceite caliente salteamos el tocino o jamón.
- Cuando esté listo lo mezclamos en un tazón junto con el brócoli, la salsa bechamel y el queso mozzarella rallado.
- Colocamos en un pyrex de horno y espolvoreamos suficiente queso parmesano hasta que lo cubra.
- Llevamos a gratinar hasta que esté dorado y disfrutamos.