DEDITOS DE PESCADO APANADO ACOMPAÑADO DE RISONI CON AGUACATE Y MADURO

Si buscas preparar un plato nuevo y original para tus invitados, esta receta de Dedos de Pescado con Risoni será de gran utilidad para tí. En ciertos restaurantes, los dedos de pescado se sirve como alimento para los niños, ya que es un alimento procesado de fácil digestión.

Pero en esta ocasión decidimos elevar los dedos de pescado a una categoría gourmet, acompañándolo con risoni (un tipo de pasta de sémola de trigo), aguacate y maduros fritos.

Dedos de Pescado

Deditos De Pescado Apanado Acompañado De Risoni Con Aguacate Y Maduro

Ingredients

  • 1 libra de pescado blanco (Corvina, Trompeta, Tilapia, etc.) cortado en deditos de aproximadamente 3 cm de largo
  • 1 cucharada de SAZONATODO RANCHERO
  • 2 huevos batidos
  • Pan molido
  • Aceite para freír
  • 200g de RISONI SUMESA
  • 1 SOBRE DE CALDO DE GALLINA RANCHERO DE 8g
  • 1 cuchara de aceite de su preferencia
  • 2 maduros fritos picados en cuadritos pequeños
  • 1 aguacate (opcional)

Instructions

    1. Sazone los deditos de pescado con SAZONATODO RANCHERO, páselos por huevo batido y posteriormente por pan molido.
    2. Fríalos en abundante aceite caliente hasta dorar y reserve.
    3. En una sartén amplia caliente el aceite y ponga a tostar el RISONI, cuando este dorado retírelo del fuego y reserve.
    4. Posteriormente cocine el RISONI siguiendo las instrucciones del empaque, agregando el sobre de CALDO DE GALLINA RANCHERO al agua de la cocción.
    5. Cuando el RISONI esté listo, mézclelo con el maduro cortado en cuadritos y decore con tajadas de aguacate si así lo prefiere.
    6. Sirva el pescado junto con el RISONI y disfrute.

Guarda esta receta para más tarde:

Más Recetas

FRITADA

Fritada Ecuatoriana

arroz con pollo

Arroz con Pollo

Patacones Sumesa

Patacones con Queso

Skip to Recipe