SOPA DE POLLO
La sopa de pollo ecuatoriana es el platillo ideal para una entrada ligera y saludable en cualquier ocasión, asociada popularmente con aliviar síntomas de resfriado. Fácil y rápido de preparar, este internacional plato se ha convertido en una sopa emblema del país y de los hogares ecuatorianos por su pronta preparación, ya que requiere ingredientes que se pueden encontrar en cualquier despensa, como la papa y el cilantro.
En su variante preparada con gallina, se requiere de más tiempo de cocción para que la carne quede blanda.
Sopa De Pollo
Yield:
6
Cook Time:
45 minutes
Total Time:
45 minutes
Ingredients
- 1 empaque de 100 g de FIDEO CABELLO DE ÁNGEL SUMESA
- 1 taza de pechuga de pollo cortada en cuadritos
- 2 ramas de cebolla blanca una entera y la otra picada finamente
- 1 zanahoria pequeña cortada en cuadritos
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA RANCHERO DE 8g
- Cilantro al gusto
- Sal y Pimienta al gusto
Instructions
- Ponemos a hervir en una olla con suficiente agua una rama de cebolla blanca y el pollo cortado en trozos, junto al contenido del sobre de CALDO DE GALLINA RANCHERO.
- Cuando haya hervido agregamos la zanahoria cortada en láminas delgadas y dejamos cocer por 5 minutos.
- Espolvoreamos el cilantro finamente picado junto a la cebolla blanca finamente picada.
- Dejamos hervir por un minuto más, retiramos del fuego.
- Servimos.