PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE NARANJA
La receta de pollo en salsa de naranja tiene su particularidad en Ecuador de ser preparado de forma totalmente distinta a la original receta de origen chino-americano. Acompañado con arroz y variedad de ensaladas, este plato es muy común encontrarlo en el menú de los restaurantes ecuatorianos.
Para esta receta, usaremos pechuga de pollo para poder aprovechar al máximo la carne y aderezarla en su máximo posible con esta deliciosa salsa.
Pechuga De Pollo En Salsa De Naranja
Yield:
4
Cook Time:
1 hour
Total Time:
1 hour
Ingredients
- 2 tazas de pechuga de pollo cortada en cuadros
- ½ cebolla perla picada finamente
- 1 cubo de CALDO DE GALLINA RANCHERO
- 1 cucharadita SAZONATODO RANCHERO
- Zumo de 3 naranjas
- 1 cucharada del aceite de su preferencia
- Perejil al gusto
- 1 cucharada de maicena SUMESA
- ¼ taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
Instructions
- Sofría en aceite caliente la cebolla perla.
- Cuando esté cristalina agregue el pollo previamente adobado con 1 cucharadita de SAZONATODO y salteé.
- Añada el zumo de naranja y el cubo de CALDO DE GALLINA RANCHERO
- Dejamos que se cocine por 5 minutos y añadimos la maicena previamente disuelta en un poco de agua.
- Dejamos cocinar unos minutos más, finalmente añadimos la crema de leche y el perejil.
- Servimos caliente acompañado de nuestra delicioso RISONI SUMESA.