BROCOLI GRATINADO

El Brócoli gratinado es una plato ideal para aquellas personas que desean prepararse algo saludable de forma sencilla y rápida para el almuerzo. El brocoli aporta con diversos nutrientes al organismo como las proteinas, el calcio, vitaminas y magnesio, ideales para mantener los huesos fuertes; además de contar con propiedades anticancerígenas.

El toque gratinado permitirá adquirir una textura crujiente y deliciosa sobre el brócoli, aún para aquellas personas que no se inclinan mucho por este vegetal.

Broccoli paso 1
Broccoli paso 2
BROCOLI GRATINADO
Broccoli

Brocoli Gratinado

Yield: 4
Cook Time: 45 minutes
Additional Time: 4 minutes
Total Time: 49 minutes

Ingredients

  • 4 tazas de brócoli troceado
  • 1 cucharada de aceite o margarina
  • 100g de tocino o jamón cortado en cuadritos
  • 100g de queso cremoso o mozzarella rallado
  • 2 tazas de salsa Bechamel preparada con 2 tazas de leche 2 cucharadas de maicena Sumesa
  • 1 sobre de CALDO RANCHERO SABOR A VERDURAS
  • Queso parmesano al gusto

Instructions

    1. En una sartén con aceite caliente salteamos el tocino o jamón.
    2. Cuando esté listo lo mezclamos en un tazón junto con el brócoli, la salsa bechamel y el queso mozzarella rallado.
    3. Colocamos en un pyrex de horno y espolvoreamos suficiente queso parmesano hasta que lo cubra.
    4. Llevamos a gratinar hasta que esté dorado y disfrutamos.

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