Espagueti con Camarones y Morrón Al Olivo
El Spaghetti con salsa de camarones y morrón al olivo es un platillo versátil y exquisito el cual suele gustar a niños y adultos.
Su sabor y su textura crea una combinación de sabores única en el paladar el cual logra impresionar a cualquier comensal. Este plato con toques mediterráneos es ideal para servirlo como plato fuerte.
Espagueti con Camarones y Morrón Al Olivo
Ingredients
- 400g de SAPAGHETTI SUMESA
- 1 libra de camarones pelados, desvenados y sazonados con SAZONATODO RANCHERO
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA RANCHERO
- PIMIENTA RANCHERO al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla perla picada finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 pimiento rojo grande picado en cuadritos
- 1/2 taza de vino blanco
- ¼ de taza de agua de la cocción del SPAGUETTI
- 1 puñado de perejil picado
- Queso parmesano al gusto
Instructions
- Cocinar el SPAGUETTI SUMESA siguiendo las instrucciones del empaque y añadiendo 1 sobre de CALDO DE GALLINA RANCHERO al agua de la cocción.
- En una sartén honda caliente el aceite de oliva y agregue la cebolla perla junto con el ajo.
- Cuando la cebolla esté cristalina agregue el pimiento morrón y después de 1 minuto los camarones, enseguida agregue el vino y el agua de la cocción del spaguetti, retire del fuego y añada perejil.
- Mezcle el SPAGHETTI SUMESA con la preparación de los camarones, añada queso parmesano y sirva decorando con perejil picado y más queso parmesano en cada porción.