Tallarín Sumesa Con Atún
La pasta contiene una base nutritiva y deliciosa que se presta para elaborar una infinidad de platos. Debido a esta herencia italiana, es posible realizar diversas combinaciones con la gastronomía propia de cada país. Es así como se ha formado el Tallarín con Atún, un exquisito plato que se ha convertido en un emblema en las mesas de las familias ecuatorianas, gracias a su alto valor nutricional y a su bajo coste de preparación.
Tallarín Sumesa Con Atún
Ingredients
- 400g de SPAGUETTI SUMESA
- ½ cebolla perla picada finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA RANCHERO
- 1 lata de atún en aceite
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de perejil picado (opcional)
- Queso Parmesano al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Instructions
- Cocine el fideo siguiendo las instrucciones del empaque y cuando esté listo reserve.
- Mientras cocina el fideo, en una sartén honda saltee con un poco de aceite de la lata de atùn la cebolla perla junto con el ajo, cuando esté cristalina agregue la pasta de tomate disuelta en 1 taza de CALDO DE GALLINA RANCHERO. Enseguida agregue el atún troceado previamente escurrido y cocine por unos segundos. Adicione el FIDEO SPAGUETTI SUMESA a esta preparación mezcle suavemente y sirva enseguida espolvoreando queso parmesano y perejil sobre cada porción.