Spaguetti Sumesa En Salsa De Aceitunas Y Tomates
El Spaghetti es un tipo de pasta de origen italiano cuya popularidad trasciende a otros países, con el cual se puede preparar infinidad de platos variados, desde salsa bolognesa, carbonara, queso, hasta salsa de aceitunas. En esta receta te compartiremos una preparación única para elaborar un Spaghetti con Salsa de Aceitunas y Tomate, para que puedas sorprender a tus comensales con un exquisito sabor.
Spaguetti Sumesa En Salsa De Aceitunas Y Tomates
Ingredients
- 400 g de SPAGUETTI SUMESA
- 1 taza de aceitunas negras o moradas deshuesadas y picadas
- ¼ de taza del líquido de las aceitunas
- 1 taza de tomatitos cherry cortados por la mitad
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de aceite de oliva o el de su preferencia
- Medio ají picado finamente
- Perejil finamente picado
- Queso Parmesano al gusto
Instructions
- Prepare la pasta siguiendo las instrucciones del empaque y cuando esté lista reserve.
- Salteé en aceite caliente el ajo junto al ají por unos segundos y enseguida agregue las aceitunas, siga cocinando por 1 minuto más y agregue el tomate cherry, después de unos segundos añada el líquido de las aceitunas y deje cocinar por 1 minuto más.
- Sirva la salsa sobre cada porción de pasta espolvoreando perejil y parmesano.