POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

El Pollo con salsa de champiñones es un plato el cual se puede acompañar con una gran variedad de guarniciones, siendo un plato fuerte muy aclamado por su delicioso sabor y fácil digestión.

La preparación del pollo con salsa de champiñones es además económica, pues los ingredientes no son costosos para un platillo que suele servirse tanto en ambientes caseros, comedores, así como en restaurantes de comida gourmet.

En esta receta, añadiremos nuestros ingredientes especiales: SAZONATODO RANCHERO, CALDO DE GALLINA RANCHERO, MAICENA SUMESA y PIMIENTA RANCHERO, el cual harán que tu receta quede con un jugoso sabor exquisito

Pollo con Salsa de Champiñones

Pollo En Salsa De Champiñones

Ingredients

  • 6 presas de pollo limpias y sin piel o 6 filetes de pechuga de pollo adobadas con
  • SAZONATODO RANCHERO
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA RANCHERO
  • ½ cebolla perla picada finamente
  • 2 tazas de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharada de MAICENA SUMESA disuelta en ½ taza de agua
  • 1 taza de crema de leche
  • ½ taza de vino blanco
  • Aceite de su preferencia
  • PIMIENTA RANCHERO al gusto

Instructions

    1. En una sartén caliente 1 cucharadita de aceite y selle las presas o filetes de pollo hasta dorar.
    2. Cuando estén listas retírelas de la sartén y colóquelas en una olla o cacerola, cúbralas con vino blanco y 1 sobre de CALDO DE GALLINA RANCHERO, mezcle y cocine a fuego bajo por 10 minutos aproximadamente.
    3. Mientras se está cocinando el pollo, en otra sartén saltee la cebolla perla con una cucharadita de aceite; cuando esté cristalina añada los champiñones y una pizca de sal y PIMIENTA RANCHERO.
    4. Agregue esta preparación a la olla donde está cocinando el pollo y añada también crema de leche.
    5. Cocine por unos minutos para que se puedan mezclar los sabores y finalmente espese con MAICENA SUMESA. Acompañe y disfrute este delicioso platillo con Fideos Sumesa y vegetales de su preferencia.

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